欢迎访问广元市体育局!
广元市体育局2019年部门预算情况说明
来源:市体育局 发布时间:2019-03-15

一、基本情况

市体育局下属二级预算单位3个,其中行政单位1个,其他事业单位2个。总编制46名,其中行政编制10名,其他事业编制34名,工勤编制2名。在职人员总数43人,其中行政人员13人,其他事业人员27人,工勤人员2人;退休人员25人。固定资产总额733万元。

主要职责职能是贯彻实施国家、省体育工作的方针、政策和法律、法规,研究体育发展战略,拟订全市体育事业发展规划,统筹规划全市群众体育发展,统筹规划全市竞技体育发展,拟订全市体育产业发展政策。

二、预算情况说明

市体育局2019年部门预算收入总数704.22万元,较2018年部门预算收入总数705.4万元下降0.17%;2019年部门预算支出总数704.22万元,较2018年部门预算支出总数705.4万元下降0.17%。

部门基本支出预算629.9万元,其中:人员支出524.47万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、绩效工资、社会保险缴费、住房公积金、对个人和家庭的补助支出等。公用支出105.43万元,主要包括:办公费、印刷费、手续费、水费、电费、邮电费、差旅费、会议费、培训费、公务接待费、工会经费、福利费等。

部门专项项目预算74.32万元(明细项目绩效见附表)。

部门政府采购预算8万元。体育局机关体育设备及办公设备采购。

财政拨款安排“三公”经费预算5.3万元。2019年无因公出国(境)计划;公务接待费预算5.3万元,较2018年基本持平;无公务用车购置及运行维护费预算。

三、其他情况说明

政府性基金预算支出情况说明:2019年无政府性基金预算拨款安排的支出。

国有资本经营预算支出情况说明:2019年无国有资本经营预算拨款安排的支出。

重点项目预算的绩效目标等预算绩效情况说明:无50万元以上重点项目。

国有资产占用情况说明:我局所属的澳体中心体育场馆及国有土地资产,按照市政府要求已全部移交给市文旅集团。实际占用固定资产总额733万元主要为办公设施设备及体育专用器材。




广元市体育局

2019年3月13日

附件:
2019年市体育局预算报表.xls
3绩效目标表(市业余体校).xls
2绩效目标表(市体育局).xls
1绩效目标表(市澳体中心管理处).xls