欢迎访问广元市体育局!
利州区文化旅游和体育局开展体育行业安全生产咨询日活动
来源:利州区文化旅游和体育局 浏览量:1676 发布时间:2020-07-20 分享:

近日,区文化旅游和体育局组织干部职工在图腾广场商业步行街,紧紧围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”宣传主题,积极开展体育行业安全生产宣传活动。

活动中,通过设置安全咨询台、摆放安全宣传栏、发放安全知识宣传单、赠送旅游小产品、现场解答相关政策咨询等形式,引导教育广大市民增强体育行业安全防范意识,了解体育行业相关安全技能。本次活动的开展,有利于提升广大市民体育行业安全素质,为加快建设川陕甘结合部区域文化中心和中国生态康养旅游名市核心区营造了良好的体育安全环境。此次活动,共摆放安全宣传栏2个,免费发放《中华人民共和国体育法》《全民健身条例》等相关体育行业安全宣传资料1000余份,赠送旅游小产品100余件,现场解答群众咨询50余人次。