欢迎访问广元市体育局!
广元市应对新型冠状病毒感染肺炎重要提示
来源:广元市人民政府网 浏览量:2063 发布时间:2020-01-30 分享:

重  要 提  示

广大市民朋友们:
为进一步深化新型冠状病毒感染肺炎疫情群防群控工作,根据市应对疫情应急指挥部安排,特明确和公布疫情防控咨询、举报、投诉、建议、求助电话:12345、12315。
凡是发现从疫情较重地区来广人员或车辆未向乡镇(街道)、村(社区)或派出所如实申报登记的,或是有疫情较重地居住史或旅行史的人员未实行居家隔离的,或是按防疫规定需居家隔离观察,但隔离期未满而外出活动的,或是与疫情较重地外来人员有密切接触史未严格登记的,或是与疑似或确诊病人有接触史未进行隔离医学观察的,以及其他有关疫情防控工作措施未严格落实的,群众均可随时拨打上述电话。市应对疫情应急指挥部将落实专人值守,接收群众对疫情防控工作的咨询、举报、投诉、建议和求助,并积极协调处置。对反映情况的广大市民的相关信息将严格保密。

广元市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

应急指挥部办公室(代章)

2020年1月29日