欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育发展中心推进扶贫对象动态管理 助力脱贫攻坚取得实效
来源:朝天区体育发展中心 浏览量:1087 发布时间:2019-10-12 分享:

一是传达会议精神。区体育发展中心10月11日上午召开大滩镇横梁村脱贫攻坚指挥部会议,学习传达区2019年度扶贫对象动态管理工作会议精神并安排横梁村2019年度扶贫对象动态管理相关工作,要求全体干部清醒认识,严格按照区委决策部署做好各项工作。

二是组织业务培训。大滩镇横梁村脱贫攻坚指挥部指挥长组织横梁村第一书记、驻村工作队、村“两委”负责人、帮扶干部等20余人进行了扶贫对象动态管理工作业务培训。

三是强化责任落实。将责任落实到人,要求全体干部在10月20日前全面完成扶贫对象动态管理各类信息采集和更新、贫困人口自然变更、贫困户历年帮扶措施录入、边缘户摸底和信息采集、脱贫监测户摸底等各项信息采集,务必确保各类信息准确无误。