欢迎访问广元市体育局!
市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
来源:市体育局 浏览量:1590 发布时间:2019-09-19 分享:


9月19日上午,广元市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市体育局党组书记罗红明主持会议并作动员部署。市委第十一巡回指导组到会指导并讲话。

会上,罗红明同志向市体育局全体党员干部提出要求: 一是充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委决策部署上来,以高度的政治自觉和饱满的政治热情扎实开展主题教育。二是深刻理解中央、省委和市委决策部署精神实质,提高政治站位,把握主题教育总体要求和根本任务,推动党的各项决策部署落地见效。三是加强组织领导,精心谋划推进,以高标准严要求确保主题教育取得实实在在成效。要坚持领导带头,做全体党员干部的表率;要落实工作责任,精心组织实施;要加强宣传引导,为主题教育营造良好氛围;要严防形式主义,推动党中央、省委、市委决策部署不折不扣在体育局落到实处、见到实效。

市委第十一巡回指导组组长冯频传同志代表指导组对市体育局党组迅速落实中央、省委、市委部署要求、认真做好主题教育准备工作给予肯定,对市体育局党组扎实开展主题教育提出具体指导意见:一要坚持以党的创新理论武装头脑,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,做到原原本本学、联系实际学、及时跟进学,常学常新、学深悟透。二要坚持以整改落实的实效取信于民,从一开始就奔着问题去、盯住问题改,强调整改落实、终端见效,整改落实情况,要以适当方式向党员群众通报。三要坚持以自我革命精神加强党的建设,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题,充分运用党的自我革命的丰富思想成果,加强党的自身建设。四要认真贯彻中央和省委、市委部署要求抓实主题教育,要突出重点对象、解决突出问题、落实主体责任,把中央和省委、市委的要求落实到每个支部、每名党员,要力戒形式主义、官僚主义,以好的作风开展主题教育。

市委第十一巡回指导组成员赵燕、徐飞、李洪兵、胡玉同志出席会议。市体育局全体党员干部参加会议。