欢迎访问广元市体育局!
广元市体育局专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
来源:市体育局 浏览量:1346 发布时间:2019-09-12 分享:

9月12日下午,市体育局党组书记罗红明主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委七届十次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市体育局在家班子成员和全体党员干部参加会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是贯彻党的十九大精神的重要举措,是全市当前一项重大而紧迫的政治任务。

会议要求,一是市体育局全体党员干部要坚定对标对表,加强学习提升,搞好主题教育。要通过“学习强国”“党员e家”等平台强化学习,不断增强党员意识、责任意识和担当意识,清晰知道“党员是什么、党员为什么、党员做什么”,做到人人有责、明责知责、守责尽责;二是要坚持问题导向,从严从实要求,落实具体要求。要牢牢把握主题教育的总要求及三项根本任务,结合体育工作实际贯彻落实兴广战略;三是要加强组织领导,发挥示范引领,确保学习实效。按照市委要求,我局已迅速成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,明确了工作职责及目标任务,领导班子成员要带头示范,把“学”贯穿始终,将“改”贯穿始终,进一步细化我局主题教育方案;四是要坚持统筹兼顾,做好结合文章,推动各项工作。要坚持“学用结合、教做相融”的原则,统筹抓好主题教育、作风纪律九大专项整治等工作,做到“两手抓两促进”,以扎实、创新的工作成效检验主题教育成效。