欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育发展中心以“三大活动”促“双节”风清气正
来源:朝天区体育发展中心 浏览量:1300 发布时间:2019-09-11 分享:

“双节”即将来临,为确保过一个风清气正的节日,朝天区体育发展中心结合“作风纪律巩固年”暨“十大专项整治”工作,开展“三大活动”落实好中央八项规定精神。一是开展“大提醒”活动“早预警”。为切实加强中秋国庆期间风气监督,充分发挥网络媒介作用,向全体干部职工发送“中秋、国庆廉政提醒短信”20余条,在微信工作群集中推送违反中央八项规定典型案例3条;组织党员干部签订廉政承诺书,及早提醒防范违规违纪问题发生。二是开展“大学习”活动“知敬畏”。召开全体干部职工廉洁过节集体谈心谈话暨学习会议,组织观看警示教育片,对党员干部进行反面教育,结合实际工作讲清楚重点,引导全体党员干部知敬畏。三是开展“大排查”活动“见实效”。紧盯“四风”行为,大力抓好对干部职工的监督管理。重点督查干部作风腐败问题,向社会公布监督举报电话,让党员干部主动接受监督,做到查实一起,整治一桩,不留情面,严查严打干部作风问题,坚决反腐倡廉。