欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育发展中心“三举措”确保 “双节”期间安全
来源:朝天区体育发展中心 浏览量:675 发布时间:2019-09-10 分享:

加强组织领导,强化责任落实。为保障 “双节”期间安全生产工作高效运转,区体育发展中心高度重视,成立以中心主任为组长、分管副主任为副组长、各股室负责人为成员的工作领导小组,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,严密制定防范措施、狠抓责任落实,坚决杜绝安全生产事故的发生。

突出重点,强抓摸底排查。由组长带队,深入曾家山滑雪场、雪溪洞漂流等场所督查检查,查找问题,对存在的隐患责令限期整改到位。

加强制度建设,健全应急机制。制定《“双节”期间安全事故应急预案》,及时掌握各高危体育娱乐场所的安全生产动态信息,确保信息渠道畅通,坚持重大事项及时、准确报告,提高应急处理能力;严格实行24小时值班制度和领导带班制度,确保“双节”期间安全稳定。