欢迎访问广元市体育局!
利州区召开2019年高危险性体育项目安全培训会
来源:市体育局 浏览量:919 发布时间:2019-06-17 分享:

6月14日,利州区2019年高危险性体育项目安全培训会在区文化旅游和体育局会议室召开,天成大酒店游泳池、澳援体育场游泳馆等辖区内经营高危险性体育项目的单位参加了此次会议。

会议重点学习了《广元市公共游泳场所管理办法(暂行)》,同时对《全民健身条例》《经营高危险性体育项目许可管理办法》也进行了深入学习。会议要求各经营单位:一是要及时办理公共游泳场所经营许可证,确保合法合规经营;二是要进一步建立完善各项管理制度,接受社会监督;三是切实做好公共游泳场所内硬件设施的达标工作,落实安全救护应急预案;四是认真落实救生人员全员上岗,明确岗位工作职责。为增强安全意识,进一步落实游泳池责任人监护责任,防范溺水事故的发生。会上,各经营单位负责人纷纷签订了安全管理承诺书。