欢迎访问广元市体育局!
中共广元市体育局党组关于征求2018年度民主生活会意见建议的函
来源:本网 发布时间:2019-01-03

市级各部门,各县区体育局,广元经济技术开发区社会事务管理局:

根据市纪委机关、市委组织部《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(广组通﹝2018﹞92号)文件精神,市体育局党组拟于20191月下旬召开2018年度党组领导班子民主生活会。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委决策部署落实到位。为充分发扬民主,确保民主生活会的质量和实效,诚恳地向贵单位征求对我局党组班子及成员的意见和建议。现将《征求意见表》附后,请将意见和建议填入表中(空格不够可附页),并请于201918日前将该表反馈给我局。感谢对体育工作的关心和支持!

联系人:苗俊,电话:0839-35619600839-3561376(传真)

邮箱:2433525652@qq.com


中共广元市体育局党组

2018年1229




中共广元市体育局党组

2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表


征求意见对象

意见建议

局党组领导班子

 

党组书记

罗全生

 

党组成员、

副局长陈瑛

 

党组成员、

副局长张思科

 

党组成员、副局长、机关党总支书记李涛