欢迎访问广元市体育局!
肃清周永康流毒影响 锻造忠诚、廉洁体育队伍
来源:利州区体育局 浏览量:1400 发布时间:2018-10-11 分享:


2018年10月11日上午,利州区体育局、区体育中心传达学习《中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒影响持续净化四川政治生态的决定》《中共四川省委办公厅关于认真学习贯彻<中共四川省委关于彻底肃清周永康流毒持续净化四川政治生态的决定>的通知》精神。

会议认为,《决定》从政治、思想、组织、文化、纪律5个方面提出17条措施,为全面根除政治污染源,全力营造风清气正政治生态和良好发展环境提供了有力保障。会议要求,要把党的纪律和规矩挺在前面,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利。一是坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持受贿行贿一起查,持续强化不敢、知止氛围。二是紧盯“四风”新表现新变种,对顶风违纪的发现一起,坚决查处一起,坚决防止“四风”问题反弹回潮。三是强化日常监督管理,落实全面从严治党政治责任,深化运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,锻造忠诚、廉洁体育队伍。