欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局全力打好“秋季攻坚”战
来源:苍溪县体育局 浏览量:644 发布时间:2018-09-27 分享:

 

926日,苍溪县体育局全体帮扶干部到白鹤乡参加脱贫攻坚秋季攻坚迎达标验收市县乡三级帮扶干部大会,会后随即深入龙凤村入户开展帮扶工作,针对会议通报全县其他乡镇、村存在的问题举一反三,认真对标对表进行整改,完善户脱贫攻坚软件资料,查看了解产业发展及增收情况,测算2018年家庭收入,帮助整治人居环境,对贫困群众进行扶贫政策宣讲和感恩教育。

927日,局党组书记、局长刘平率第一书记、驻村帮扶队员和部分帮扶干部在该村冒雨开展遍访工作,其他帮扶干部继续分头深入帮扶户家中开展帮扶工作。

9月以来,苍溪县体育局全体帮扶干部先后深入龙凤村开展同吃同住同劳动活动,帮助贫困户抢收,在劳动中与他们拉家常,进行政策宣讲,倾心听取真话,倾力真帮实扶,得到村民普遍认可和好评。