欢迎访问广元市体育局!
省十三运会举重比赛圆满落幕 东道主广元获7金3银4铜
来源:朝天区体育局 发布时间:2018-08-14

814日上午9:30,朝天区体育竞训馆座无虚席,随着男子甲组+85公斤级最后一名运动员的第三次挺举成功后,四川省第十三届运动会举重比赛结束全部赛程,圆满落下帷幕。

本次省十三运会举重比赛由四川省人民政府主办,四川省体育局、广元市人民政府承办,四川省体育职业学院、广元市体育局、朝天区人民政府为执行单位。共有来自18个地市州的340名运动员参加此次比赛。广元市代表队、乐山市代表队、遂宁市代表队、宜宾市代表队荣获体育道德风尚奖。东道主广元代表队在本次省十三运会举重比赛中喜获7金、3银、4铜,创广元参加省运会比赛以来历届最好成绩。

据了解,本次省十三运会举重比赛是历届省运会举重比赛最精彩的赛事,全省340名高水平的举重运动员在为期6天的比赛时间内,顽强拼搏,赛出了友谊,赛出了风格,各代表队均取得了最好成绩。

至省十三运会举重比赛开赛以来,朝天区举全区之力,区委区政府高度重视,各部门密切配合,通力协作,赛事组织严谨规范,安保、医疗、供电、卫生、食药等后勤保障工作扎实有力,均得到省市各相关部门和各代表队的一致好评。此次省十三运会举重比赛的成功举办,极大的增强了朝天人民的健身意识,将促进今后朝天全民健身活动的大力开展,也将进一步推动朝天体育事业再上新台阶。