欢迎访问广元市体育局!
剑阁体育局“周三两小时”集中夜学活动
来源:剑阁县体育局 浏览量:780 发布时间:2018-06-07 分享:

201866日晚上730分,剑阁县体育局全体职工干部在会议室准时参加了“周三两小时”集中夜学活动。

局党组书记、局长王俊主持召开“周三两小时”集中夜学开班仪式,要求职工严格按照县委要求,认真学习,结合工作实际开展“新时代治蜀兴川剑阁实践体育局怎么办”大讨论。会上,王俊带领大家学习重温王菲书记在广元市“作风纪律深化年”动员会上的讲话、《<始终把人民放在心中最高位置>--一论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》《<伟大民族精神是我们前进的根本力量>——二论习近平十三届全国人大一次会议重要讲话》等资料精神。同时,统一观看了《不忘初心 继续前行》专题片。

王俊要求,政治学习要与工作实践相结合,注重理论学习的成果运用,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导体育和全民健身工作。