欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局四举措狠抓党风廉政教育工作
来源:朝天区体育局 发布时间:2018-03-21

为贯彻落实朝天区委、区纪委关于党风廉政建设重要部署,深入推进该区体育行业廉政风险防控工作,进一步提升全体党员干部的党性修养和拒腐防变能力,朝天区体育局四举措狠抓党风廉政教育工作。

一是加强领导,落实责任。将党风廉政工作细化到点,执行到位,落实到人。二是完善制度,严守“八项规定”。重点是在脱贫攻坚工作中,严禁因办事拖沓、不作为、乱作为而导致脱贫攻坚工作滞后;严明工作纪律,严禁收受红包礼金、严禁黄赌毒现象发生。三是加强宣传教育,增强廉洁自律意识。结合 “三会一课”、“两学一做”、中心组学习等活动,实行每月召开一次党风廉政教育专题学习会议,学习党的十九大、习近平系列重要讲话和省、市、区纪委会议精神等。四是强化监督检查,促成效。局纪检组长加强对全体干部职工的思想动态、学习成果、工作效能等情况展开督查,在督查过程中对存的问题要及时教育和引导,督促限期改正,争做一名清正、廉洁、文明的体育人。