政府信息公开

剑阁文体中心召开专题会议学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话

来源:剑阁县文化体育事务服务中心 浏览量:1667 发布时间: 2020-07-30 字体: [ ]

7月28日上午,剑阁县文体中心召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议上的重要讲话。县文旅体局副局长、文体中心主任李成瑞主持会议,文体中心全体成员参加会议。

李成瑞在会上原文传达了习近平总书记的重要讲话相关内容,李成瑞要求:全体参会人员要立足文体中心工作实际,结合学习贯彻习近平总书记的重要讲话,做好文体中心各项工作。一是持续加强疫情防控。疫情状况稍缓,但不能懈怠,继续做好疫情防控工作,防止出现反弹现象。二是加强政治思想建设。加强教育培训,使成员政治素养、理论水平、专业能力、实践本领跟上时代发展步伐,胜任工作岗位。深化制度改革,完善从严管理机制,落实绩效考核制度。三是加强组织制度建设。要结合实际,把组织法规和上级领导提出的要求具体化,建立健全完整组织体系,严格抓好执行,不断提高组织建设的制度化、规范化、科学化水平。