欢迎访问广元市体育局!
苍溪县委宣讲团第三分团到白鹤乡宣讲党的十九大精神
来源:本网 发布时间:2017-12-13

IMG_4682_副本.jpg


    12月11日下午,苍溪县委宣讲团第三分团党的十九大精神白鹤宣讲报告会在白鹤乡政府会议室举行,苍溪县人民政府副县长尹国剑出席会议并讲话,苍溪县体育局党组书记、局长刘平作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。宣讲报告会后,召开了白鹤乡2018年脱贫攻坚工作规划会议、市县乡三级帮扶部门负责人联席会议,白鹤乡党委书记周胜华,白鹤乡党委副书记、乡长张仕沛分别主持会议,市、县、乡帮扶部门负责人,白鹤乡全体乡、村干部以及各乡属单位负责人参加会议。

    尹国剑指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。尹国剑强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,要在学懂、弄通、做实上下功夫,大家要以宣讲报告会为重要契机,结合前期学习情况,深入学习研究,准确把握和深刻领会党的十九大精神实质,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

    刘平简要回顾了党的十九大会议概况、主要议程及重要意义,然后分关于党的十九大的主题主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想、关于过去5年的历史性成就和历史性变革、关于中国特色社会主义进入新时代、关于我国社会主要矛盾的变化、关于两个一百年奋斗目标的战略部署、关于我国经济社会发展重大战略部署、关于坚定不移推进全面从严治党等八个部分进行了深入宣讲辅导。

    会议要求,全体党员干部要按照县委部署要求,深入实施“2344”发展方略,扎实抓好当前2018年脱贫规划等各项工作的落地落实,以工作实际成效来检验学习成效,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会作出新的更大贡献。


IMG_4762_副本.jpg