欢迎访问广元市体育局!
青川县体育局实施“爱局如家”主题活动
来源:本网 浏览量:502 发布时间:2014-07-04 分享:

    为进一步强化全局干部职工的责任意识、大局意识、敬业意识和团队意识,全面推进青川体育事业又好又快发展,县体育局自5月开始实施“爱局如家”主题活动。
    活动第一阶段为6月至8月,由体育局30岁以下的青年干部职工带头参加。每名青年干部职工以“人人爱岗敬业、处处默默奉献、工作井井有条、事事创先争优”为主题,分别认领了花草管护、卫生安全检查、手机短信发布、网上信息发布、领做工间操等局日常事务,有效地改变了工作中拖拖拉拉、不主动、不创新、不落实等现象,营造了充满朝气、富有活力的青春氛围。
    下一阶段,县体育局全体干部职工将全部参加,从认领一件小事做起,进一步严格考勤制度保持良好办公秩序、严守工作纪律提高工作效能、严肃党风政风注重个人行为养成、严抓内务管理美化办公环境,进一步加强局机关作风建设,为争创一流业绩打下坚实基础。