欢迎访问广元市体育局!
旺苍体育公共服务体系建设效果好
来源:本站 发布时间:2013-05-13

    旺苍县体育局成立以来,全体干部坚持“一切体育为群众”的指导思想,致力于体育服务体系建设,大力构建“亲民、便民、利民”的体育服务体系。城区,广泛拓展场地,开设门类齐全的健身项目,提升场馆专业化服务水平与质量,强化中心安全、保洁、绿化等常规管理,保障健身人群的常规需求,引领百姓进得来,留得住,玩得好。乡镇,依托农民体育健身工程,指导开展富有特色的体育活动,引导广大农民群众不断参与到全民健身的行列中来,全面推动农村体育工作的深入开展。 

    自“健康生活,高效工作”干部素质拓展计划实施以来,全县掀起了干部群众崇尚健康、参与健身热潮。从年初至今,县文化体育中心每天接待健身者达1000余人,吸引县地税、计生、财政、卫生、雅化集团等十多个部门、单位来文化体育中心开展体育活动,参与人数达3万余人。木门镇、东河镇、普济镇、龙凤乡等20个乡镇开展全民健身活动20多场次,参与人数达6万人次。