欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局再次部署文明城市创建工作
来源:本站 发布时间:2013-07-06

    7月5日下午,苍溪县体育局党组书记、局长王朝晖主持召开局系统职工会议,认真传达贯彻了7月4日全县“争做文明广元人,共建美丽广元城”文明创建活动暨第三届四川省文明城市创建迎检动员大会精神和相关文件精神,并针对相关要求,安排部署该局文明创建工作,进行再动员,落实人员分工,提出工作要求。

  王朝晖指出,第三届四川省文明城市创建活动开展以来,各乡镇、各部门扎实开展宣传,着力加强城市建管,不断提升服务水平,城市形象不断提升,服务环境不断优化,文明城市创建工作取得明显成效。该局也快速行动,出台实施意见,做好单位和人员分工,拉横幅标语,利用网站、宣传栏、县体育馆LED大屏幕搞好宣传,分班次按要求上街进行文明劝导,扎实搞好县体育馆环境整治和日常管理,扎实抓好局办公场所环境卫生和日常保洁,按时上交县文明办安排的相关软件资料收集整理报送工作,各项工作卓有成效。

    王朝晖要求,局系统各责任股室、单位要进一步提高认识,端正工作态度,精心组织安排,持续深入开展创建活动。要主动作为,在体育场馆和健身点坚持兴良好市民习惯、兴良好文明风尚、兴良好法治环境,大力推进省级卫生县城、省级环保模范县、全国休闲农业与乡村旅游示范县、省级法治县创建工作,以创建促进市民践行文明礼仪、养成文明习惯、培育文明新风,集聚更多文明“正能量”,努力建成环境优美、秩序优良、社会和谐的文明城市,为“争做文明广元人,共建美丽广元城”作出积极贡献。
  王朝晖强调,各股室、单位要按照文明城市考核测评的要求和县创建办分工,特别是要对照本单位的薄弱环节,采取强有力的措施,着力改善办公环境和场馆面貌、切实抓好场馆管理、不断优化服务环境、切实加强协调配合,扎实抓好第三届四川省文明城市各项创建工作。