欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局十项活动庆祝建党92周年
来源:本站 发布时间:2013-07-06

    为认真贯彻落实党的十八大精神,以实际行动庆祝党的92岁生日,6月28日至7月5日,县体育局举办庆祝建党92周年系列活动,局系统全体党员干部和退休职工参加十项活动。
    一是重温入党誓词,局机关支部书记张文忠领誓,全体同志在红军渡铜塑像下庄严宣誓;二是重新学习《党章》;三是举办演讲比赛,局机关支部举办了“中国梦.我的梦”演讲比赛,李杨、罗东林、寇含银、廖静远等四名同志参加演讲,其余同志当评委,现场亮分产生结果,现场颁发证书;四是举办主题教育活动先进事迹报告会,局党组书记、局长王朝晖作了题为《率先垂范带队伍 克难攻坚谱新篇》的事迹报告;五是召开专题民主生活会,主要针对“苍溪体育的困境与对策”大讨论情况,征求老党员、老体育工作者的意见和建议;六是表彰先进,表彰了局系统优秀党务工作者1名、优秀共产党员3名;七是走访慰问老党员王天明同志;八是认真传达学习市、县庆祝中国共产党成立92周年暨先进事迹报告会精神;九是安排部署局系统开展“争做文明广元人,共建美丽广元城”文明创建活动相关工作;十是组织观看电影《守望明天》。
    通过开展建党92周年系列活动,进一步激励了局系统党员干部职工继承和发扬党的光荣传统,提高了全体党员政治思想觉悟,增强了信心,凝聚了人心,为谱写“中国梦”苍溪体育新篇章集聚了正能量。

重温入党誓词