欢迎访问广元市体育局!
广元市体育局关于2016年公开遴选工作人员拟遴选人员的公示
来源:本网 发布时间:2017-04-01

根据中共广元市委组织部、广元市人力资源和社会保障局《关于2016年广元市直机关事业单位公开遴选工作人员的公告》规定,我局2016年公开遴选工作人员工作已完成笔试、面试、考察及体检工作。经研究决定,拟遴选苗俊到我局机关工作,鲁钟元到我局下属单位澳源体育中心管理处工作,现将有关情况公示如下:

苗俊,男,汉族,四川广元苍溪县人,中共党员,毕业于西华师范大学,全日制本科学历,1986年2月出生,2012年9月至2015年12月在苍溪县人民政府办公室工作,2015年12月被借调到广元市直机关工委办公室工作。拟遴选为广元市体育局机关科员。

鲁钟元,男,汉族,四川广元朝天区人,中共党员,毕业于西华大学,全日制本科学历,1988年7月出生,2013年8月参加工作,现为广元市朝天区惠民中心九级职员。拟遴选为广元市澳源体育中心管理处九级职员。

干部群众如有反映问题的,请于2017年4月8日前,以真实姓名向广元市体育局电话、书面或当面反映。

联系电话:0839—3561960

 

 

   广元市体育局

   2017年4月1日