欢迎访问广元市体育局!
区委书记赵文峤调研南河体育场改造项目
来源:本站 发布时间:2013-07-03

    7月2日下午,区委书记赵文峤一行领导调研南河体育场改造升级项目。区委副书记、区政府区长刘襄渝,区委副书记吴勇,区委常委、区委办公室主任王超,区政府副区长刘素英、向坤道陪同调研,区政府办、区城乡规划建设和住房保障局、区发展和改革局、区财政局、南河街道办事处相关单位主要负责人参加调研。

    在南河体育场建设现场,区委书记赵文峤,区政府区长刘襄渝详细了解并听取情况汇报后。赵文峤指出,要大力促进全区体育事业发展,加快保证施工进度,确保市运会顺利举行;提升场馆人气和影响力,加快项目建设进度,尽快全面恢复场馆功能,严把工程质量。要牢固树立精品意识,坚持把工程质量放在第一位,力争使工程都成为精品工程,为全区城市建设再上新台阶做出积极贡献。

    刘襄渝就南河体育场一、二期工程建设作了简要回顾并就下一步体育场经营管理提出明确要求:本着“公开、公正、透明”的原则,向社会引进一些体育相关产业,做好服务管理工作。大众体育设施对群众免费开放体育场设施、舒适的健身环境,并做好优质服务工作,场馆要建设高标准设施,如何把现有场馆用活面向市场化。要牢固树立经营城市的理念,积极拓宽招商渠道,要把握时间节点,倒排工期,在保障安全和不影响投资成本的前提下,结合市民的满意度和群众需求,做好场馆门面市场化与公共实施开放管理。要加快项目建设进度,确保项目如期完工。