欢迎访问广元市体育局!
市体育局局长刘承枝调研朝天区农民体育健身工程及节前安全工作
来源:本网 浏览量:449 发布时间:2015-02-16 分享:
         市体育局局长刘承枝调研朝天区农民体育健身工程及节前安全工作 


    2月15日,市体育局局长刘承枝、副局长陈瑛一行深入我区曾家山国际滑雪场、国道108线各乡镇农民体育健身工程和健身路径安装点进行现场安全工作专项检查。 
    刘局长一行实地察看了曾家山滑雪场各项基础设施建设,详细了解了各项安全工作措施、规章制度落实情况和节假日值班情况,并就滑雪场经营情况、安全生产管理等方面工作进行了检查指导。在听取了相关情况汇报后,刘局长强调:要仔细检查滑雪器械设备,确保万无一失,对每个细节、每个隐患都要排查到底。 
    随后,刘局长又带领大家深入转斗乡黎民村、中子镇枣树村等9个农民体育健身工程安装点,对体育器材安装和使用情况调研和检查。他要求农村体育设施要因地置宜,注重实用;要强化管理,积极引导广大群众科学健身,让体育设施发挥最大功能,让群众安全、放心的健身,确保春节期间为广大群众提供便捷、安全、和谐的健身环境。