欢迎访问广元市体育局!
利州区体育局杭州娃哈哈《城市大冲关》活动首次走进广元利州
来源:本网 浏览量:536 发布时间:2013-12-04 分享:
    2013年12月4日  杭州娃哈哈《城市大冲关》活动首次走进广元利州 11月29日晚,广元城区利州广场。杭州娃哈哈《城市大冲关》活动在川内辗转五地市州首次来广元利州。
    活动为期两天,来自区内8个街道17个社区在活动中获得优异成绩,1000余名运动员在娱乐中强身健体,在运动中收获成功。活动现场参与人数达1.5万人次,人员覆盖面广,社会影响力大,达到了全民健身的根本目的。
    区体育局与杭州娃哈哈集团总部经过多次洽谈,达成由集团负责提供价值80万元运动娱乐设备5套和价值2万元活动奖品。整个活动分“疯狂大转盘、逆向超级跑道、勇闯独木桥、问鼎最高峰、超级保龄球、敲响胜利之鼓”五关进行。最终,雪峰街道、嘉陵街道、上西街道分获团体总分前三名,四川省信息职业技术学院获优秀组织奖。活动组委会始终坚持“我运动、我健康、我快乐”的活动宗旨,始终坚持休闲娱乐、运动健康的工作理念,始终坚持为民服务的工作态度,为广大市民朋友奉献了一次丰盛的运动大餐。全区全民健身意识明显增强,为我区即将举行的“庆元旦、迎新春”全民健身活动吹响了铿锵的号角,为下一步全民健身活动的开展奠定了坚实的基础。广元电视台、广元视窗网对活动进行了全方位报道。娃哈哈集团对活动组织、策划、实施等工作给予高度评价,既宣传了企业文化,更达到了全民健身的目的,并表示将选择合适时机再次来利州合作,愿意为利州区全民健身工作搭建更加广阔的舞台,共同促进利州区全民健身事业蓬勃发展。