欢迎访问广元市体育局!
剑阁县体育场馆开放工作经验在全省交流
来源:本网 发布时间:2018-01-10

1月10日,四川省大型体育场馆免费低收费开放管理工作会在成都举行,剑阁县体育场馆免费低收费开放工作经验在会上作全省交流。

近年来,剑阁县严格按照国家体育总局和财政部关于大型体育场馆免费低收费开放的系列文件精神,认真贯彻国家有关推进大型体育场馆运营管理改革创新各项要求,强化政府体育公共服务职能,不断完善全民健身基础设施,积极推进大型体育场馆免费低收费开放,广泛开展全民健身活动和健全全民健身组织体系,免费开放工作成效显著,在全省具有示范性。

    剑阁县体育局主动服务民生,全面落实大型体育场馆免费低收费开放惠民政策,全年免费开放11万人次,开展体质监测3000余人次,为全县群众健身提供了好的去处,为该县的和谐稳定做出了积极贡献。


2018011014590101.jpg

图为剑阁县体育局副局长杨兰(中)作经验交流发言