欢迎访问广元市体育局!
旺苍县体育局党的群众路线教育实践活动全面结束
来源:本网 浏览量:433 发布时间:2014-10-28 分享:

10月22日下午,旺苍县体育局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,标志着群众教育实践活动圆满收官。县委督导组到会指导,局机关全体干部职工参加会议。

会上,党组书记、局长何林达全面总结了全局群众教育实践活动,他指出:在教育实践活动中,体育局党组坚持基本环节一个都不少,不搞变通,不打折扣,规定动作很扎实,创新工作有新意。党组先后进行了14次集中学习,开展12个专题讨论,局领导班子成员分别撰写学习心得2篇以上。发出征求意见表100份,与干部职工单独谈话征求意见达138人次,共征求到意见建议52条,其中“四风”方面的问题38条。班子整改方案确定的7个方面29条措施已在规定时限内全部落实,4项事关体育事业改革发展稳定的中长期整改任务也在稳步推进当中。通过群教活动,全局干群思想得到洗礼,作风得到转变,干群关系得到改善,班子建设得到加强,科学发展得到推动。广大干部能自觉地把智慧、干劲和热情凝聚到体育事业的发展中来,一系列问计于民、问需于民的做法,深受干部群众的肯定。

督导组对体育局的群教活动进行了高度评价,认为:体育局班子讲政治、讲党性、讲大局,精心组织实施,认真安排部署,敢于动真碰硬,坚持即知即改、边查边改、边整边改,取得了明显效果。对下一步工作,督导组要求:一是树立终身学习理念,不断把理论学习引向深入,坚守共产党人的精神追求。二是推动作风建设常态化、长效化,用制度约束人、管理事,巩固扩大活动成果。三是好整改落实,防止小问题蔓延。四是加大督促检查力度,确保整改落实完全到位。