欢迎访问广元市体育局!
剑阁锦标赛上频传捷报
来源:本网 发布时间:2017-08-14

    7月—8月,2017年四川省青少年锦标赛陆续进行,剑阁分别派出跳水、举重、体操、散打、足球5支队伍赴各地参赛。除足球队正在绵阳征战外,其余赛事均已结束。剑阁代表队分别在体操、散打、举重参赛项目中频传捷报。

    体操锦标赛由剑阁县承办,全省13个市州300余名运动员在剑阁县体育馆展开为期3天的角逐。剑阁队组队晚,进步大,取得2金1银3铜的骄人战绩,其中2名队员被奥运冠军冯喆钦点送省运动技术学院亲自培养。在达州举办的散打锦标赛上,9名队员挺进相应级别前八名。男子乙组80公斤级金牌与我队选手刘勇擦肩而过,最终收获2银2铜的可喜成绩。举重因规则原因憾失铜牌1枚,但较去年也有重大突破。

    厉兵秣马,大战在即。2018年四川省第十三届运动会将在广元市举办,家门口摆战场,占尽天时地利人和,需要全体运动员、教练员扎实基本功,不断提升竞技水平,用实力展示竞技水平,为剑阁体育发展浓笔重墨写下光辉篇章。