欢迎访问广元市体育局!
“六一”体育送温暖,爱心浇灌幸福花
来源:本网 浏览量:439 发布时间:2014-06-04 分享:

为深入推进关爱农村留守儿童工作,帮助和服务留守少年儿童快乐成长,结合当前党的群众路线教育实践活动,进一步营造关心、重视留守少年儿童快乐成长的浓厚氛围,530日,昭化区体育局党员干部一行,深入昭化区文村乡、张家乡小学,向两所学校的留守儿童及贫困学生送上美好的节日祝愿以及各种健身体育器材、书包、文具、衣裤、鞋子等节日礼物共达5000余元。还仔细询问了他们的学习和生活情况,希望他们学习进步,健康生活。

通过此次活动,使儿童们体验到人与人之间的平等、尊重、信任、友善、理解、宽容与友爱,形成积极向上的人生态度和情感体验,在我局党员干部的号召下,与他们一起做“成语接龙”游戏,并合唱了《拍手、拍手》幸福儿童歌曲,使学生们在欢乐和笑声中度过难忘的“六一”儿童节,体现了我局机关党员干部志愿服务在构建和谐社会进程中起到了积极的作用。