欢迎访问广元市体育局!
市体育局副局长陈瑛到苍溪县调研
来源:本站 发布时间:2013-05-16

    5月14日至15日,广元市体育局副局长陈瑛一行到苍溪县调研体育工作。陈瑛在苍溪详细了解了苍溪县组团参加第一届市运会筹备工作、全民健身“双百”活动开展、年度农民体育健身工程计划实施情况、全县业余训练开展等相关情况,苍溪中学、苍溪县实验中学业余训练情况。

    陈瑛对苍溪县工作开展给予了充分肯定,并指出,苍溪县群众体育工作基础好、点子多、方法新,各项工作开展得有声有色,体育活动特色鲜明,体育产业势头劲猛。苍溪要组团参加第一届市运会全部项目;在全民健身“双百”活动开展上起好带头作用;在实施农民体育健身工程时要充分考虑实效,可以适当向人口聚居点和学校倾斜;在抓好抓实业余训练的同时,要充分关爱并多渠道帮扶贫困体训生;要进一步强化宣传工作,多报道体育活动的开展和体育事业的发展,营造良好的体育发展氛围。

    陈瑛还就市第一届运动会凤舟比赛、运动员资格审查等细节问题征求了意见。广元市体育局学体科科长赵锦,苍溪县体育局党组书记、局长王朝晖和苍溪县体育局相关股室负责人陪同调研。