欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
来源:本网 浏览量:507 发布时间:2014-08-11 分享:
    8月8日,朝天区体育局召开群众路线教育实践活动专题民主生活会,区委第十督导组、区体育局领导班子成员参加了会议。
会议首先由局党组书记、局长张思科同志介绍了班子专题民主生活会准备情况,并代表局党组班子进行对照检查,随后率先作自我剖析。党组成员依次在会上进行对照检查和自我批评,并逐一接受班子其他成员对其开展批评。整个会议贯穿整风精神,收到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果,达到了“提高认识、帮助同志、增进团结、促进工作”的预期目的。
    区委第十导组组长王德勇同志点评时指出,区体育局的民主生活会开得坦诚深入、团结务实,是一次高质量的民主生活会。会议主题鲜明突出、会前准备扎实充分、对照检查深刻透彻,开展批评动真碰硬,原因剖析深刻到位,整改措施扎实具体。
    民主生活会结束后,张思科同志代表体育局领导班子作表态发言,承诺会后局党组及党组成员将以这次专题民主生活会为新的起点,继续深化学习、强化整改落实、狠抓建章立制、切实转变作风、坚持两不误两促进,不断创新,努力提高工作水平,再创佳绩、再上新台阶。