欢迎访问广元市体育局!
利州体育公园建设提速助力省运会
来源:本站 发布时间:2015-06-05

    2018年在广元举行的四川省第十三届运动会,利州区将承办国际式摔跤、柔道项目的比赛。为了圆满完成承担的比赛任务,利州区加大招商引资力度、邀请专家现场考察指导,体育公园改建项目紧锣密鼓推进,有望近期招商成功、年内开工建设。

    区委副书记张勋图,区委常委、宣传部部长冀健华多次与商家现场考察、座谈。目前已有中交第四航务工程勘察设计院有限公司西南分院、中铁二十三局、湖南金辉建设集团有限公司四川分公司、成都汇诚丰泰、华西希望集团等20家商家前来实地考察,中交第四航务工程勘察设计院有限公司西南分院、中铁二十三局两个商家对该项目有比较浓厚的投资意向,中铁二十三局之前在海南省琼海市已经开发了类似的文化体育公园,具有一定开发建设经验。还邀请首都体育学院教授霍建新实地考察、现场指导,对体育公园项目改建提出了建设性的意见和建议。接下来还将继续加大与前期洽谈商家对接力度、积极联系其他商家,进一步与合作意愿较强的两家商家详细磋商,力争体育公园项目早日招商成功、启动改建工程,顺利举办2018年省运会国际式摔跤、柔道的比赛。