欢迎访问广元市体育局!
旺苍县体育局组织收看党的十九大开幕会
来源:本网 发布时间:2017-10-19

DSC_2666_副本.jpg


    10月18日上午9点,旺苍县体育局全体干部职工集中收看了党的十九大开幕会实况直播,聆听习近平总书记题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力》的工作报告。

    报告中两次提到“体育”,大家都响起阵阵掌声,感觉备受鼓舞、备感振奋。大家纷纷表示,一定要认真学习,深入贯彻党的十九大精神,不断提高自身思想认识和理论水平,创新发展方式,建立和完善全民健身公共服务体系,在“民”上做文章,在“变”上有思路,在“广”上加力度,在“实”上下功夫,广泛开展全民健身活动,大力发展竞技体育,不断丰富群众文体生活,提高群众幸福指数,为实现全面小康社会做出应有的贡献。