欢迎访问广元市体育局!
苍溪县首届运动会召开现场筹备工作会议
来源:本站 发布时间:2013-06-13

    6月13日上午,苍溪县委常委、县委宣传部部长、县第一届运动会组委会副主任范舜华,苍溪县人民政府副县长、县第一届运动会组委会副主任李英,到苍溪县体育馆就县第一届运动会开幕式等筹备工作现场办公,苍溪县体育局局长、县第一届运动会组委会秘书长王朝晖和相关部门负责人陪同。

    范舜华、李英认真察看了苍溪县体育馆现场,就县第一届运动会场馆和比赛安全、出席开幕式人员构成、观众调度、文体演出节目准备、LED显示屏宣传片制作、各代表队熟悉场地、观众席区域划分、代表队食宿安排等具体问题听取了王朝晖的汇报。

    范舜华、李英对苍溪县体育局前期大量筹备工作表示满意,同时指出,举办苍溪县第一届运动会是今年县委、县政府的一件大事,也是检阅全县群众体育工作的窗口,又是检验全县主题教育活动成果的一个平台,各部门和相关单位一定要从严从细从实,认真查漏补缺,高质量搞好筹备工作,确保运动会安全有序高效举办。