欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局三会合一转会风 务实高效抓工作
来源:本站 发布时间:2013-07-20

    朝天区体育局7月19日将体育局半年工作总结会、“中国梦”主题教育活动总结会、体育局民主生活会三会合并召开。本次会议以贯彻落实中央“八项规定”、省委“十项规定”为契机,切实改进工作作风,坚持开短会、讲短话、讲实话,提高会议效率,为干部职工腾出更多的时间和精力去抓工作、干实事。

    会议一是传达了市体育局半年工作总结会议精神;二是对照市、区目标,梳理了上半年主要工作完成情况,找准差距、增添措施,并对下半年市运会参赛、全民健身、竞技体育和党建等方面主要工作做了安排部署;三是对“中国梦”主题教育活动开展情况给予了肯定,同时要求要认真回头看,做好总结找准差距,加强理论学习,提高认识,为“实现美丽中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”贡献力量;四是通过批评和自我批评的方式,做到了“知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒”,并针对各自存在的问题提出了初步的整改措施。

    会议要求,全区体育战线干部要谨记“空谈误国,实干兴邦”,处处求真务实,精简会议和文件,规范体育赛事,倡导雷厉风行、真抓实干、勇于创新的工作作风,推进各项工作有序高效开展。