欢迎访问广元市体育局!
学校传统项目
来源:本站 发布时间:2009-04-23
    一、苍溪中学校
    苍溪中学校是国家级示范性普通高中,学校历年来注重学生全面发展,1999年获四川省体育传统项目示范学校,体育传统项目为田径。
    二、广元中学校
    广元中学校是国家级示范性普通高中学校,于2000年被评为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为足球、篮球、排球。
    三、旺苍县九年制实验学校
    旺苍县九年制实验学校是一所中小学合一的体制性实验学校,于2000年被评为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为篮球。
    四、剑阁中学校
    剑阁中学校是四川省首批评定的省属重点中学,学校于2001年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为田径。
    五、苍溪县城郊中学
    苍溪县城郊中学是全国百所“少年军校示范学校”,学校于2001年被命名为四川省体育传统项目示范学校、传统体育项目为田径。
    六、广元市外国语学校
    广元市外国语学校是浙江温州新纪元教育集团投资1.2亿元兴建的一所集小学、初中、高中为一体的12年制全寄宿制学校,该校于2004年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为田径。
    七、利州区东城实验学校
    利州区东城实验学校是一所广元市基础教育的九年一贯制重点学校。学校于2004年被命名为四川体育传统项目示范学校,传统体育项目为篮球、足球、乒乓球。
    八、青川中学校
    青川中学校是广元市市级重点中学校,该校于2006年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为篮球、乒乓球。
    九、元坝中学
    元坝中学是广元市市级重点中学校,该校于2005年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为篮球、田径。
    十、朝天中学校
    朝天中学校是广元市市级示范高中校,该校于2007年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为田径
    十一、苍溪实验中学校
    苍溪实验中学校是广元市市级重点中学,该校于2008年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为田径
    十二、旺苍东城中学校
    旺苍东城中学校是广元市市级示范性普通高中,该校于2008年被命名为四川省体育传统项目示范学校,传统体育项目为田径