欢迎访问广元市体育局!
利州区体育局启动“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动
来源:本站 发布时间:2013-06-03

    6月2日下午,利州区体育局召开“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员会,利州区体育局“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动正式启动。会议传达了全省、市、区“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动动员大会精神和区委此次主题教育活动实施方案,对我局主题教育活动进行了安排部署。局长王兵主持会议,局全体职工参加动员会。

    会议强调,局干部职工要充分认识开展主题教育活动的重大现实意义和紧迫性,切实把思想和行动统一省委的决策部署和市委、区委的要求上来。深刻领会和把握主题教育活动的指导思想、目标要求,紧密结合体育工作实际,扎实开展“中国梦”、“科学发展、加快发展”、“团结和谐、维护稳定”、“抗震救灾精神和感恩奋进”专题教育。将主题教育活动与组团参加市第一届运动会等重点工作相结合,与以为民务实清廉为主要内容党的群众路线教育实践活动相衔接,与创先争优、“挂包帮”活动相结合,立足全面建设“美丽广元、小康利州、幸福家园”的新要求,主动适应人民生活水平日益提高和群众体育健身需求快速增长的新形势,努力做好“提素质、讲文明、练本领”三篇文章。以主题教育活动推进全区体育事业又好又快发展,做到两手抓、两不误、两促进。