欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局深入帮扶村开展党的十九大精神基层宣讲活动
来源:本网 发布时间:2017-12-21

    12月20日,朝天区体育局深入到联系帮扶的大滩镇横梁村开展党的十九大精神宣讲活动。区体育局部分干部、横梁村两委、驻村工作队、2017年15户脱贫户及村民代表等50余人参加活动。

    活动中,区体育局驻大滩镇横梁村第一书记严艳同志以脱贫攻坚“大宣讲、大走访、大整改、大提升”暨党的十九大精神基层宣讲活动主题,结合该区实际,重点围绕党的十九大报告与朝天区农村、农民息息相关的内容,讲解了脱贫攻坚相关政策,并结合体育行政职能开展了普法教育和平安建设宣传,提醒广大群众要学法、守法、用法,做合法公民。同时,鼓励他们勤劳致富,听党话跟党走,树立中华民族优良传统美德,倡导“诚、孝、俭、勤、和”,践行新民风,为建设美丽家园、幸福朝天共同努力。

    通过开展宣讲,群众热情高涨,收到了很好的效果。现场的贫困户及村民代表纷纷表示,“现在党的政策这么好,十九大的精神送到了咱们家门口,听了报告,我们很振奋,党和政府帮助我们脱了贫,我们一定要勤劳致富奔小康。”