欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局组织收看欧阳淞十八大精神辅导报告
来源:本站 发布时间:2013-05-18

    5月17日下午,苍溪县体育局组织全体干部职工,收看十八大报告起草组成员、中央党史研究室主任欧阳淞同志关于《党的十八大精神辅导报告》专题讲座,深入学习党十八大的主题、历史贡献、过去五年的成就和科学发展观的历史地位、夺取中国特色社会主义的新胜利和全面提高党的建设科学化水平等内容。

    党组书记、局长王朝晖强调,专题讲座的内容对我们深入理解科学发展观的重要地位和精神内涵,准确把握新形势下全面提高党的建设科学化水平应该关注的重点任务,以十八大精神为指导深入推进各项工作,努力实现十八大所确定的宏伟目标和各项任务具有重要的启示和帮助。

    王朝晖要求,要把学习贯彻十八大精神作为“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动学习内容的重点,作为当前首要政治任务抓好抓实,党员要带头学习、认真学习,准确掌握基本观点,深刻领会精神实质,成为学习贯彻十八大精神的骨干,成为“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动的标兵。局系统职工要用理论指导实践,努力做好“素质篇”、“文明篇”、“本领篇”三篇文章,为建设“美丽苍溪、幸福家园”作出新的更大的贡献。