欢迎访问广元市体育局!
剑阁县首届全民健身运动会胜利闭幕
来源:本站 发布时间:2013-05-21

    剑阁县首届全民健身运动会由中共剑阁县委、县人民政府主办,县委宣传部、县总工会和县体育局承办,经全体运动员奋力拼搏、裁判员的公正执法,工作人员的无私奉献,于2013年5月20日下午胜利闭幕。

    本次运动会是1997年以后剑阁县举办的最大规模体育赛事,共吸引了来自机关、乡镇、学校的24支参赛队伍,共600余人,分别在象棋、篮球、拔河、乒乓球四个项目进行了为期4天的角逐,分别产生了六个单项的冠亚季军,团体项目冠亚军、优秀运动员、优秀裁判员及组织奖和体育道德风尚奖等 45个奖项,其中宣传口位列机关组团体总分第一,开封镇位列乡镇组团体总分第一。备受瞩目的男子篮球比赛,最终以机关组的宣传口和乡镇组的公兴镇分别揽获各组的冠军。运动会整个过程安全、节俭、圆满。

    本次运动会是剑阁历史上规模最大、参与面和覆盖区域最广、举办项目最多、社会影响力最强的综合性全民健身盛会。运动会上凝结的人心、鼓舞的斗志必将为建设“美丽剑阁、幸福家园”的形成强大的精神力量;运动会上展示出来的团结一致、奋力拼搏、勇争第一的精神风貌必将成为建设“伟大中国梦、构建美丽繁荣和谐四川”剑阁篇章的强劲动力;“更高、更快、更强”的体育精神,也必将因首届全民健身运动会的胜利开展为我县经济社会科学发展、加快发展、追赶跨越注入新的活力!