欢迎访问广元市体育局!
剑阁县体育局迅速贯彻落实市半年体育工作会议精神
来源:本站 发布时间:2013-07-18

    7月17日,广元市2013年体育工作半年总结会后,剑阁县体育局连夜迅即对会议精神进行了传达。通报了全市体育工作情况和各县区体育工作的经验和成绩;对照要求找差距;剖析原因寻办法;鼓干劲,添措施,确保全面完成全年各项目标任务。

    在会上,深刻分析了我县体育工作的现状和与其它县区在部分工作上存在的差距,深感压力巨大。特别是目前市运会组队、体彩销售、项目工作推进、场馆营运创新等方面工作还需迎头赶上。对存在责任心不到位;作风不实、落实不到位;管理停于表面、深入不到位等不良现象进行了查摆和警醒。

    结合目标任务和市县中心工作,会议要求:一是要加强作风建设,扎实有效推进各项工作;二是要强化责任意识,主动有为的做好各项工作,三是要注重细节,高质量完成各项工作,四是要以敢为人先的勇气,主动亮剑,查找差距,“比、赶、超”,实现全面工作的追赶跨越。

    会议对当前各项工作任务再次进行了梳理和明确,要求准确把握各项工作时间节点,抓主动、主动抓,以实际行动和较好的工作业绩为我县体育工作再创辉煌而努力奋斗。