欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育总会下属分会成立大会顺利召开
来源:本网 浏览量:490 发布时间:2014-10-22 分享:

    2014年10月22日,朝天区体育总会下属分会成立大会顺利召开。区委常委、宣传部长张大鸿、市体育局副局长安智慧、市体育总会秘书长魏德通等领导出席会议。

此次成立大会共有8个下属分会进行授牌,分别是区桥牌分会、区乒乓球分会、区篮球分会、区门球分会、区足球分会、区太极拳分会、区钓鱼分会、区信鸽分会。新成立的各分会隶属于朝天区体育总会,接受朝天区体育局和区体育总会的业务指导。

会上,市体育局副局长安智慧对我区各体育分会的成立表示祝贺,对朝天近几年来体育事业的发展给予了充分肯定。她指出:各体育分会的成立是朝天区体育事业发展中的一件大事,即将翻开朝天事业的新篇章。希望各体育分会勇担重任,不断进取,充分发挥分会的桥梁和纽带作用,带动和促进朝天的体育水平发展作出应有的贡献,为广大体育人群强身健体服好务。

最后,朝天区委常委、宣传部长张大鸿对各分会的成立作了重要讲话。他要求:一要广泛开展群众性体育活动。抓好农民体育工作,广泛开展“体育下乡”等活动,积极推进老年体育,着力推动职工体育工作,深入推进全民健身运动。二是要强抓机遇,利用本土优势,促进体育产业发展。大力开展体育活动,体育培训,加快体育与文化、旅游产业的融合,开发独具特色的品牌项目,努力开创朝天文化体育事业发展的新篇章。