欢迎访问广元市体育局!
旺苍县委常委、宣传部长王苏兵对体育工作提出三要求
来源:本站 发布时间:2013-07-18

    一是日常工作要搞好服务。文体中心是广大群众健身、休闲的首选地,体育局要围绕“健康生活,高效工作”干部素质拓展计划做文章,以普及大众、惠及大众为出发点,坚持“活动与建设并举”的工作方针,给广大健身爱好者一个舒适、休闲的良好环境,吸引更多的体育人才进入。

    二是竞技体育要确保目标。体育局要树立锦标赛的理念备战市运会,拧成一股绳,多动脑筋,在思想上高度重视,思路上开拓创新,工作上精雕细琢,特别在凤舟、篮球等重大参赛项目上,要分析全市各参赛单位的优劣形势,制定切合实际的训练、比赛计划,打造更多的争金夺银亮点。

    三是产业发展要拓展渠道。游泳馆建设是完善场馆的硬件设施的重要举措,要加快推进,力争早建成,早产生效益。要打造体育场馆的文化氛围,挖掘体育场馆的多元功能,提高体育场馆开发效益。要搭建平台,广开渠道,引导和发动社会力量办体育,要通过冠名、广告宣传等形式,增加场馆的自身造血功能。