欢迎访问广元市体育局!
旺苍县体育局积极开展防汛工作
来源:本站 发布时间:2013-07-22

    一是认真坚守岗位。从即日起至九月底,带班领导和值班人员实行24个小时值班制,防汛值班与日常安全值班一并进行,值班人员做好值班记录,一有险情、汛情必须立即到位,并及时上报险情、汛情信息。

    二是分类了解灾情。机关各股室、文体中心要立即对机关、体育场馆的损失情况进行摸底调查,同时要深入乡镇了解农民体育健身工程、帮扶村受损情况,汇总后立即上报。

    三是尽快恢复生产。要对机关、体育场馆的设施设备进行安全大检查,消除各类安全隐患,防止因暴雨灾害引发次生安全事故。同时积极开展洪灾后场馆清淤、疏通通道、排污排水等工作,确保在最短的时间内,文体中心对外开放。

    四是搞好防疫工作。购买药物,对机关、体育场馆的各个角落进行彻底的消杀,确保洪灾之后无大疫,保证干部职工及健身人群的身心健康。