欢迎访问广元市体育局!
苍溪县成功举办第十四届中小学生运动会
来源:本网 发布时间:2017-11-03

IMG_1926.jpg


    11月1日至3日,苍溪县成功举办第十四届“新华文轩杯”中小学生运动会。本届运动会分小学、初中、高中三个组别,设田径和武术两个大项115个小项, 全县高中校和教育督导站共组建16支代表队517人参赛。

    近年来,苍溪县各级各类学校始终坚持“健康第一”和全面育人的教育理念,全面贯彻《学校体育卫生工作条例》和《国家学生体质健康标准》,广泛开展阳光体育运动,切实加强学校体育,有力推动了全县学校体育工作的蓬勃发展。两年一届的中小学生运动会,是苍溪县推行素质教育、发展学校体育、提高学生身体素质的重要举措,也是全县中小学校体育人才的重要展示交流平台。

    本届中小学生运动会由县教科局和县体育局主办,由苍溪职中承办,新华文轩协办。




mmexport1509687623745.jpg