欢迎访问广元市体育局!
利州区第七次老体协工作会召开
来源:本网 发布时间:2017-12-12

    12月12日上午,利州区第七次老体协工作会召开。会议由区老体协副主席李华主持,区体育局长孙荣业及区老体协部分代表参加会议。

    区老体协主席高荣江向大会作总结报告。报告指出,2017年,区老体协在区委、区政府的坚强领导下,在市老体协的精心指导下,在全体老体协人的共同努力下,圆满完成各项工作任务,组织参加各级各类赛事活动取得优异成绩,为推动全区老年人体育事业发展做出了积极贡献。

    孙荣业强调,2017年,区老体协始终围绕区委、区政府核心目标任务,坚决贯彻落实上级政策,组织领导得力,工作成绩突出,为建设中国生态康养旅游名市核心区和建设综合实力一流的现代化市辖区做出了巨大贡献。下一步,区体育局将始终秉承为老年人服好务、办好事的理念,进一步增强做好老年体育工作的责任感和使命感,改善老年体育健身环境和条件,加快推进老体协组织建设,推动全区老年人体育事业又好又快发展,为全面落实全民健身国家战略奠定坚实基础。



2017121317191300.jpg