欢迎访问广元市体育局!
广元市第二届运动会组委会关于竞价出让“广告招商权”的公告
来源:本网 发布时间:2017-05-24

由广元市人民政府主办的广元市第二届运动会(以下简称“市运会”)将于2017年8—9月在我市澳源体育中心举行,届时将有20多支队伍、10余万人参加和观看比赛,是近几年来我市举办的规模最大、参与人数最多的一次综合性体育盛会。现拟竞价出让市运会广告招商权,诚邀各类组织积极参与。

一、主要招商内容

1.市运会的总冠名权,协办单位、支持单位、祝贺单位赞助参与权等方式;

2.开、闭幕式及在澳体中心举办的相关赛事活动现场指定位置、秩序册的广告资源运营;

3.比赛期间澳体中心广场指定位置的广告经营权;

4.经与组委会广告招商组协商一致的其他商务开发权。

二、取得方式

公开竞价,参考底价30万元人民币,用现场公开拍卖的方式,由出价最高的单位取得广告招商权。

三、报名资格

1.证照齐全的企、事业法人单位或社团组织;

2.近三年内在经营活动中无违规违法记录。

四、竞得人的权益与回报

1.享有市运会独家总冠名权,所有宣传内容可以出现“***杯·广元市第二届运动会”;

2.总冠名单位领导(1人)可受邀出席开、闭幕式;

3.赞助单位名称或LOGO可以出现在组委会对外宣传的纸、电媒体及开、闭幕式背景上;可以现场插播LED广告(开闭幕式前、后2分钟)。

4.运动会期间,经组委会广告招商组指导和审定同意,在确保安全、市容环境和正常秩序不受影响的前提下,相关赞助单位可以在广元澳源体育中心相关活动和比赛场地制作宣传展板、广告牌、播放VCR、横幅标语、拱门、空飘等宣传内容(其中开闭幕式现场须预留主背景板及周围3幅公益横幅标语位);

5.经组委会广告招商组审定同意,相关赞助单位可组方阵参加开、闭幕式并进行现场公益宣传牌鸣谢;

6.经相关部门检验合格的赞助单位产品,可在产品和对外宣传资料中可出现“广元市第二届运动会冠名(协办、支持)单位或指定用品”字样;

7.招商期间澳体中心提供一间办公用房;

8经与组委会广告招商组协商同意的其它权益和回报。

五、报名时间及地点

1.自本公告发布之日起,至2017年6  月1 日下午5时止,以竞价保证金到账时间为准。报名时查验营业执照副本或统一社会信用代码证原件,同时提交盖鲜章的复印件。

2.地点:广元市体育局体育产业科(广元市澳源体育中心训练馆4楼)。

联系人: 夏先生  联系电话:(0839)3370723

六、竞价时间及地点:2017年6 月 2日下午3时,广元市澳源体育中心训练馆6楼会议室。竞价前竞买人代表须提交本人身份证及其法定代表人针对本次竞价的授权委托书。

七、其他事项

1.竞买人报名时缴纳5万元竞价保证金,竞价结束5个工作日内无息退还;竞得人保证金转为履约保证金,合同期满双方无异议后10个工作日内无息退还。签订合同时,竞得人须一次性付清成交价款。保证金收款单位:广元市体育局,账号:2309446409026408763,开户行:工行广元雪峰支行。

2.竞得人由组委会办公室授权独立开展招商活动,依法独立承担民事责任,广告宣传内容须健康合法,并经组委会办公室审核后发布。

3.竞得人应于竞价结束后3个工作日内与组委会授权的部门签订合同,逾期资格作废,保证金不予退还,上述广告招商权依次由下一排名竞买人获得。

4.竞得人广告招商权的行使期限截止市运会结束。本公告由组委会广告招商与财务审计组负责解释。

 

 

 

                                  广元市第二届运动会组织工作委员会

                                              2017年5月23日