欢迎访问广元市体育局!
苍溪县体育局组织职工参加宣传系统党工委“中国梦”专题报告会
来源:本站 发布时间:2013-05-24

    5月23日下午,苍溪县宣传系统党工委 “中国梦”专题报告会在苍溪县计生局会议室举行,苍溪县体育局全体职工和部分体育社团负责人共20人参加并认真聆听了专题报告。
    苍溪县委宣传部机关党总支书记、外宣办主任赵文勇做了“中国梦”专题报告,他从习总书记两次关于“中国梦”的讲话、“中国梦”的由来、“中国梦”的基本内涵、 “中国梦”的实现途径、“中国梦”之苍溪实践等五个方面进行了“中国梦”相关内容的宣讲和阐释,报告提纲挈领、深入浅出,生发议论言之有据,纵横比对数据详实,令人信服,鼓舞人心,激发干劲。听完报告后,大家纷纷表示:实现伟大中国梦,群众体育当先行!
    本次报告会由苍溪县宣传系统党工委主办,苍溪县委宣传部副部长、系统党工委书记侯建伟主持并明确本次主题教育活动集中学习阶段要求。