欢迎访问广元市体育局!
利州区体育中心扎实推进“插花村”脱贫攻坚工作
来源:本网 浏览量:559 发布时间:2017-06-21 分享:

    6月20日,利州区体育中心分别在大石镇小稻村、苏家村召开脱贫攻坚工作推进会,该中心全体帮扶干部、大石镇联系村干部、村支两委成员参加会议。

    会议认为,当前脱贫攻坚工作进入关键时期,要妥善处理工作中面临的问题,对特殊问题进行分门别类、逐条梳理,制定切实可行的解决措施。会议还对下一步脱贫攻坚工作进行安排部署。

    会议要求,所有干部要进一步转变工作作风,统一思想、提高认识,抢抓机遇,团结一心、合力攻坚。一是村级组织用心研究好产业发展规划,合理布局实施,不断发展壮大集体组织经济,从而带动贫困户脱贫致富;二是进一步摸清贫困户情况,增添帮扶措施;三是不断改进工作方法,狠抓落实,让所有贫困群众都能住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气。


2017062109292106.png