欢迎访问广元市体育局!
朝天区体育局认真贯彻落实省委十届三次全会精神
来源:本站 发布时间:2013-05-20

    在学习贯彻省委十届三次全会精神中,区体育局高度重视,精心组织,结合学习、党建、效能和体育等工作,采取切实有效的措施抓好贯彻落实。

    一是认真组织学习,深刻领会精神实质。通过会议集中学习、专题学习和个人自学三种方式,深刻领会精神实质,围绕 “三大发展战略”和“两大跨越”的具体目标,结合“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,落实到推动体育发展的伟大实践中去。

    二是紧密结合实际,全力抓好贯彻落实。结合体育工作实际,找准工作中的切入点、着力点,狠抓全民健身和竞技体育、着力推动体育惠民、扎实做好首届市运会的参赛工作、创新发展体育产业、加快基层体育公共设施建设。

    三是加强自身建设,切实转变工作作风。结合打造学习型、创新型、服务型、高效型机关,切实提高履职能力、执行能力,提高工作质量和水平,对内打造一支特别能吃苦、特别能战斗、风正心齐的队伍,对外树立起政治坚定、勤奋务实、开拓进取、朝气蓬勃的良好形象。以等不得的紧迫感、慢不得的危机感、靠不得的责任感,坚决摒弃“老路”、“套路”、“窄路”,坚持走“科学之路、和谐之路、跨越之路”,切实转变作风,抓发展、促和谐,为加快建成全面小康和建设美丽朝天做出体育人应有的贡献。